El Diario Nueva York

2023-01-05 16:31:03 By : Mr. Nathan mong

SUSCRÍBETE AHORA Sólo $3.5 por mes

Cuando te encuentres con que tus hierbas frescas están marchitas pero aún no se han echado a perder, puedes utilizarlas aún en la preparación de tus comidas con lo que no solo reduces el desperdicio de alimentos, también agregas fragancia, textura y sabor al plato.

Para aprovechar las hierbas frescas marchitas puedes seguir un sencillo consejo de cocina: freír las hierbas rápidamente.

The Pioneer Woman señala que durante años ha usado el truco de freír las hierbas rápidamente. Tarea que realiza en apenas unos segundos y que eleva sus platos.

“Cuando estoy entreteniendo y quiero que un plato parezca un poco más elegante o especial, a menudo coloco hierbas fritas encima. Esta pequeña guarnición rápida tiene una forma de elevar los platos como ninguna otra cosa”, dice Ree Drummond en su sitio web.

Drummond aconseja usar hierbas fritas como guarnición crujiente en huevos rellenos, sopas, cócteles salados, pizzas a la parrilla, salsas cremosas y hummus, bruschetta, puré de patatas, verduras asadas, en una tabla de quesos, sobre bistecs y otras proteínas del plato principal.

El truco de freír las hierbas de cualquier variedad puede ser aplicado por cualquier principiante en la cocina, porque además de rápido es muy fácil de hacer y apenas necesitas un sartén, aceite sin sabor (aceite de canola, girasol o semilla de uva), unas pinzas y papel o toallas absorbentes.

Simplemente requieres poner una sartén a fuego medio con aceite que cubra el fondo, fríe las hierbas por cada lado durante cinco a 15 segundos y escúrrelas. The Pioneer Woman aconseja ajustar el tiempo e fritura según las hierbas, “las hierbas deben conservar su color verde, no volverse marrones y amargas”.

Bon Appetit tiene otro truco que puede ayudarte a rescatar tus hierbas frescas y volverlas a la vida. Solo necesitas retirar las hojas más dañadas y desecharlas; posteriormente sumerge las hierbas en un baño de hielo para que las hojas se empapen.

Te puede interesar: –Qué hacer para que la comida sepa bien sin agregar sal –Por cuánto tiempo exactamente necesitas cocinar el pavo –Cuáles son las sobras de comida que pueden enfermarte

¿Has olvidado tu contraseña? Recordarme

Comprueba tus datos e inténtalo de nuevo

Tu cuenta no tiene ninguna suscripción activa. Suscribete nuevamente aquí

¿Aún no tienes cuenta? Regístrate aquí

Estimado suscriptor, debe generar una contraseña nueva para El Diario NY. Por favor revisa tu email para obtener tu nueva contraseña de acceso a El Diario NY. ¡Gracias por ser suscriptor!

Te quedan artículos gratis

Acceso ilimitado a las noticias de tu comunidad